fbpx

Libera tu creatividad

A partir de las 5 p.m. México nos tomaremos un café para resolver todas las dudas que tengas sobre la MasterClass.

Elige por dónde quieres unirte:

Día(s)

:

Hora(s)

:

Minuto(s)

:

Segundo(s)

🇲🇽  5 p.m. Ciudad de México  🇨🇴  5 p.m. Bogotá   🇨🇱  6 p.m. Santiago de Chile  🇦🇷  7 p.m. Buenos Aires  🇧🇴  6 p.m. La Paz  🇸🇻  4 p.m. San Salvador   🇺🇸  6 p.m. Miami  🇪🇨  5 p.m. Quito  🇵🇦  5 p.m. Ciudad de Panamá  🇵🇷  6 p.m. Puerto Rico

Copyright © 2020 Dica Velasquez - Todos los derechos reservados